Désactivation de l'intégration de l'Agenda Profit

Si vous ne souhaitez plus afficher certains rendez-vous dans l'Agenda Profit, vous désactivez l'intégration concernée.

Attention:

Si vous désactivez une possibilité d'intégration déterminée, Profit supprimera tous les rendez-vous correspondants de l'agenda Profit. Si vous supprimez par exemple l'intégration sur l'absence, Profit supprimera tous les rendez-vous d'absence de l'Agenda Profit.

Désactivation de l'intégration :

1. Allez vers : Généralités / Environnement / Gestion / Propriétés.
  2. Accédez à l'onglet : Intégration Agenda.
  3. Désélectionnez la case à cocher dans les champs Jours fériés et/ou Horaire, si vous ne souhaitez plus utiliser l'intégration. Il n'est pas possible de désélectionner la case à cocher dans le champ Jours fériés si la case à cocher pour l'intégration sur les saisies de congé est sélectionnée.
  4. Supprimez un type de rendez-vous si vous ne souhaitez plus utiliser une intégration déterminée. Supprimez par exemple le type de rendez-vous dans Disposition type de cours pour désactiver l'intégration avec l'administration des cours.
  5. Cliquez sur : OK

Aller directement à

1. Intégration de l'Agenda Profit et d'autres composants Profit
  2. Ajout d'un type de rendez-vous
  3. Intégration Agenda et Profit HRM / Profit Payroll
  4. Intégration Agenda et projets de calcul des coûts réels
  5. Intégration agenda et cours
  6. Désactiver l'intégration de l'Agenda Profit