Modification du code d’un groupe

Vous pouvez modifier le code d’un groupe d’autorisation.

Profit applique la modification du code partout, sauf dans les codes que vous avez, par exemple, saisis manuellement dans des filtres. Vous devez modifier ces codes (par exemple, dans des rapports, analyses ou lay-outs de saisie) manuellement.

Modifier le code d’un groupe d’autorisation :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Outil d'autorisation.
  2. Accédez à l'onglet : Gestion groupes.
  3. Allez vers : Groupe / Modification de code...
  4. Sous "Modifier le code de ce groupe", sélectionnez le groupe dont vous voulez modifier le code.
  5. Saisissez le nouveau code de groupe sous Sur ce code:.
  6. Cliquez sur : Terminer.

Le code de groupe modifié est alors sauvegardé.

Aller directement à

1. Configuration de l'autorisation de groupes d'utilisateurs
  2. Ajout d'un groupe d’autorisation
  3. Suppression d'un groupe
  4. Modification du code d'un groupe
  5. Fusion d'un groupe avec un autre groupe
  6. Consultation des membres d'un groupe d'autorisation