Configuration de l'autorisation de groupes d'utilisateurs

Vous répartissez les utilisateurs en groupes d'utilisateurs, chaque utilisateur pouvant faire partie de plusieurs de ces groupes. Une méthode couramment utilisée est la répartition des groupes basée sur les fonctions au sein de l'organisation. A chaque fonction correspond un ensemble de tâches déterminé. Si vous créez une bonne répartition des groupes, vous n'avez plus ensuite qu'à attribuer des droits à ces groupes (et non à des utilisateurs individuels).