Fusion d’un groupe avec un autre groupe

Vous pouvez fusionner un groupe avec un autre. Ce sont alors les propriétés, l’autorisation des fonctions du menu qui sont copiées d’un groupe à l’autre.

Une fois les groupes fusionnés, le premier groupe est supprimé. Le second groupe a repris les propriétés du premier groupe (supprimé).

Fusionner un groupe avec un autre groupe :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Outil d'autorisation.
  2. Accédez à l'onglet :Gestion groupes.
  3. Sélectionnez le groupe.
  4. Allez vers :Groupe / Rassembler avec.

L’assistant de fusion de deux groupes est démarré.

5. Sélectionnez les groupes que vous voulez fusionner.
    • Le premier groupe est supprimé après la fusion.
    • Le second groupe reçoit toutes les propriétés du premier groupe, y compris l’autorisation des fonctions.
  6. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Configuration de l'autorisation de groupes d'utilisateurs
  2. Ajout d'un groupe d’autorisation
  3. Suppression d'un groupe
  4. Modification du code d'un groupe
  5. Fusion d'un groupe avec un autre groupe
  6. Consultation des membres d'un groupe d'autorisation