Autorisation de rapports et analyses d’après le contenu

Le rapport ou l’analyse doit être basé sur un groupe de données "avec autorisation". Vous devez faire le bon choix lors de l’ajout d’un rapport ou analyse, car vous ne pouvez pas modifier le groupe de données par la suite. Les rapports et analyses fournis avec Profit qui comportent "Avec autorisation" dans le nom du fichier sont basés sur un groupe de données "Avec autorisation".

Autoriser les rapports et analyses d’après le contenu :

1. Accédez à une fonction de mise à jour des rapports ou analyses.
  2. Cliquez sur : Nouveau
  3. Sélectionnez un groupe de données du type "Avec autorisation".

4. Après avoir ajouté le rapport ou l’analyse, vous devez vérifier l’autorisation des rapports. Il se peut, en effet, qu’il reste encore des rapports et analyses "Sans autorisation" qui donnent accès à toutes les données. Vous devez donc retirer l’autorisation de ces rapports ou analyses à l’aide de l’autorisation de définition ou bien vous devez les bloquer.

Exemple :

L’autorisation avec filtre définit qu’un chef de service ne peut consulter que les données des employés de son propre service.

Cela signifie que le chef de service ne peut consulter, dans le rapport Fonctions employés (incl autorisation) (Profit), que les employés de son propre service.

Profit comporte cependant aussi un rapport Fonctions employés (excl. Autorisation) (Profit) auquel l’autorisation avec filtre ne s’applique pas. Vous pouvez bloquer ce rapport ou en limiter l’accès à l’aide de l’autorisation de définition.

Aller directement à

1. Autorisation de données avec filtres de données
  2. Autorisation de rapports et analyses d’après le contenu