Calcul du prix de transfert d'articles composés (Utilitaire Commandline)

Au moyen de l'action CALCCOSTPRICE, vous pouvez (re)calculer les prix de revient d'articles composés existants. Si vous ne saisissez pas de numéro d'article, le prix de revient de tous les articles composés sera recalculé.

Attention:

Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité uniquement si la licence comprend Boulangeries.

Données

Action :

CALCCOSTPRICE

Options générales :

Standard.

Paramètres supplémentaires :

/V"Numéro d'articles composés à partir de" : numéro d'article à partir de, optionnel (si vous le saisissez, le paramètre/T est obligatoire)

/T"Numéro d'article composé jusqu'à inclus" : numéro d'article jusqu'à inclus, optionnel (si vous le saisissez, le paramètre/V est obligatoire)

Exemple :

Calcul du prix de revient de tous les articles composés :

"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE"/O"Nom de l'environnement" /G"Nom de l'utilisateur" /W"Mot de passe"/L"C:\logfile.txt" LOGISTICS /P"CALCCOSTPRICE"