Calcul du prix de transfert des articles composés (Utilitaire Commandline)

Au moyen de l'action CALCTRANSFERPRICE, vous pouvez (re)calculer les prix de transfert d'articles composés existants.

Si vous ne saisissez pas de numéro d'article, le prix de transfert de tous les articles composés auprès desquels l'indication Déterminer automatiquement prix de transfert est activée et auprès desquels l'indication avisant qu'un élément a été modifié est activée, sera recalculé.

Attention:

Vous disposez uniquement de cette commandline si vous utilisez Profit Gescom.

Données

Action :

CALCTRANSFERPRICE

Options générales :

Standard.

Paramètres supplémentaires :

/V"Numéro d'articles composés à partir de" : numéro d'article à partir de, optionnel

/T"Numéro d'articles composés jusqu'à inclus" : numéro d'article jusqu'à inclus, optionnel

Exemple :

Calcul du prix de transfert de tous les articles composés :

"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE"/O"Nom de l'environnement" /G"Nom de l'utilisateur" /W"Mot de passe" /L"C:\logfile.txt" LOGISTICS /P"CALCTRANSFERPRICE"