Klaarzetten EDI gegevens (Commandline Utility)

Au moyen de l'action SENDEDI, vous placez le fichier EDI généré dans la boîte d'expédition. Het daadwerkelijk versturen van de berichten doet u vervolgens via de commandline COMMSEND.

Attention:

Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité uniquement si la licence comprend Boulangeries.

Gegevens

Actie:

SENDEDI

Algemene opties:

Standaard.

Extra parameters:

/T"Type": de ordersoort voor het genereren. I = facturen, P = pakbonnen, O = orders, A = Alle ordersoorten

Voorbeeld:

Zet alle pakbonnen klaar voor EDI verzending:
"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE"/O"Nom de l'environnement" /G"Nom de l'utilisateur" /W"Mot de passe" /L"C:\logfile.txt" LOGISTICS /T"P"SENDEDI" /P

Zie ook

Aller directement à

1. Commandline-opties Bakkerijen