Ontvangen EDI orders (Commandline Utility)

Au moyen de l'action PROCESSEDIORDER, vous traitez les commandes EDI acquises pour les transformer en commandes. Vous ne traitez que les commandes ayant le statut approprié.

Attention:

Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité uniquement si la licence comprend Boulangeries.

Gegevens

Actie:

PROCESSEDIORDERS

Algemene opties:

Standaard.

Extra parameters:

Geen: alle EDI order met de juiste status worden altijd ingelezen

Voorbeeld:

"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE"/O"Nom de l'environnement" /G"Nom de l'utilisateur" /W"Mot de passe" /L"C:\logfile.txt" LOGISTICS /P"PROCESSEDIORDERS"

Zie ook