Genereren interverkeer orders (Commandline Utility)

Au moyen de l'action GENERATEINTERTRAFFICORDERS, vous créez des commandes d'achat pour des articles produits par une autre boulangerie. Vous pouvez ensuite envoyer ces commandes d'achat via EDI à la boulangerie concernée.

Attention:

Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité uniquement si la licence comprend Boulangeries.

Gegevens

Actie:

GENERATEINTERTRAFFICORDERS

Algemene opties:

Standaard.

Extra parameters:

Geen: alle orderregels worden altijd omgezet in inkooporders

Voorbeeld:

"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE"/O"Nom de l'environnement" /G"Nom de l'utilisateur" /W"Mot de passe" /L"C:\logfile.txt" LOGISTICS /P"GENERATEINTERTRAFFICORDERS"

Zie ook