Facturation des factures de vente (Utilitaire Commandline)

Au moyen de l'action GENERATESALESINVOICE, vous pouvez facturer les bons de livraison clôturés.

Attention:

Vous disposez uniquement de cette commandline si vous utilisez Profit Gescom.

Données

Action :

GENERATESALESINVOICE

Options générales :

Standard.

Paramètres supplémentaires :

/D"Nombre de jours'' : date de facture

/S"Nombre de jours'' : date de bon de livraison à partir de, optionnel

/E"Nombre de jours'' : date de bon de livraison jusqu'à inclus, optionnel (si vous utilisez E, vous devez aussi utiliser S.

/A"Numéro" : date de bon de livraison à partir de, optionnel

/B"Numéro" : date de bon de livraison jusqu'à inclus, optionnel

/N"Numéro" : numéro de bon de livraison à partir de, optionnel

/Y"Numéro" : numéro de bon de livrais jusqu'à inclus, optionnel

/F :"Numéro de client à partir de'' : numéro de client à partir de, optionnel

/H"Numéro de client jusqu'à inclus'' : numéro de client jusqu'à inclus, optionnel

/V"Méthode" : Méthode de groupement, optionnel, si vous n'indiquez pas de méthode de groupement, tout sera facturé.

Exemples :

Facturer tous les bons de livraison jusqu'à aujourd'hui, avec comme date de facture la date du jour :
"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE"/O"Nom de l'environnement" /G"Nom de l'utilisateur" /W"Mot de passe" /L"C:\logfile.txt" LOGISTICS /P"GENERATESALESINVOICE" /D"0"

Facturer tous les bons de livraison de la dernière semaine, avec comme date de facture la date du lendemain, avec la méthode de groupement 10 :
"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE"/O"Nom de l'environnement" /G"Nom de l'utilisateur" /W"Mot de passe" /L"C:\logfile.txt" LOGISTICS /P"GENERATESALESINVOICE" /P"INVOICE" /D"1" /S"-7" /E"0" /V"10"

Traitement des erreurs / contrôles :

La méthode de groupement indiqué doit exister, sinon vous obtenez un message d'erreur :

Méthode de groupement <X> inconnue dans l'environnement. Le processus ne peut pas être démarré.