Recalculer les bons livraison et optionnellement les clôturer (Utilitaire Commandline)

Au moyen de l'action RECALCDELIVERYNOTE, vous pouvez recalculer les prix sur les bons de livraison existants.

Cela peut s'avérer nécessaire, par exemple, lorsque les données de base dans l'environnement ont été modifiées. De façon optionnelle, vous pouvez indiquer que vous voulez clôturer immédiatement les bons de livraison recalculés.

Attention:

Vous disposez uniquement de cette commandline si vous utilisez Profit Gescom.

Données

Action :

RECALCDELIVERYNOTE

Options générales :

Standard.

Paramètres supplémentaires :

/S"Nombre de jours'' : date de bon de livraison à partir de, optionnel

/E"Nombre de jours'' : date de bon de livraison jusqu'à inclus, optionnel

/G : clôturer directement, optionnel

/N"Numéro'' : numéro de bon de livraison à partir de, optionnel

/Y"Numéro'' : numéro de bon de livraison jusqu'à inclus, optionnel

/F :"numéro de client à partir de" : numéro de client à partir de, optionnel

/H"Numéro de client jusqu'à inclus'' : numéro de client jusqu'à inclus, optionnel

/I"Numéro" : date de boulangerie à partir de, optionnel uniquement pour Facturation centrale

/J"Numéro" : numéro de boulangerie jusqu'à inclus, optionnel uniquement pour Facturation centrale

Exemple :

Recalculer tous les bons de livraison d'aujourd'hui et de demain et les clôturer directement :
"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE"/O"Nom de l'environnement" /G"Nom de l'utilisateur" /W"Mot de passe" /L"C:\logfile.txt" LOGISTICS /P"RECALCDELIVERYNOTE" /S"0" /E"1" /G