Clôturer les bons de livraison (Utilitaire Commandline)

Commandline pour la clôture des bons de livraison.

Attention:

Vous disposez uniquement de cette commandline si vous utilisez Profit Gescom.

Données

Action

FINALISEDELIVERYNOTE

Options générales :

Standard.

Paramètres supplémentaires :

/S"Nombre de jours" : date du bon de livraison à partir de, optionnel

/E"Nombre de jours'' : date du bon de livraison jusqu'à inclus, optionnel

Exemple :

Clôturer tous les bons de livraison d'hier :
"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE"/O"Nom de l'environnement" /G"Nom de l'utilisateur" /W"Mot de passe"/L"C:\logfile.txt" LOGISTICS /P"FINALISEDELIVERYNOTE" /S"-1" /E"-1"