Facturation des factures d'achat (Utilitaire Commandline)

Au moyen de l'action GENERATEPURCHASEINVOICE, vous pouvez créer des factures d'achat pour les environnements décentralisés à partir des factures de vente.

Attention:

Vous disposez uniquement de cette commandline si la condition Facturation centrale est présente dans votre licence.

Données

Action :

GENERATEPURCHASEINVOICE

Options générales :

Standard.

Paramètres supplémentaires :

/S"Nombre de jours'' : date de facture à partir de, optionnel

/E"Nombre de jours'' : date de facture jusqu'au inclus, optionnel

/N"Numéro de facture'' : numéro de facture à partir de, optionnel

/Y"Numéro de facture'' : numéro de facture jusqu'au inclus, optionnel

/F :"Numéro de client à partir de'' : numéro de client à partir de, optionnel

/H"Numéro de client jusqu'à inclus'' : numéro de client jusqu'à inclus, optionnel

/I"Numéro d'identification" : numéro de boulangerie à partir de, optionnel : uniquement pour Facturation centrale

/J"Numéro d'identification" :  numéro de boulangerie jusqu'à inclus, optionnel uniquement pour Facturation centrale

Exemples :

Créer des factures d'achat de toutes les factures dont jusqu'à présent aucune facture d'achat n'a été créée :

"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE"/O"Nom de l'environnement" /G"Nom de l'utilisateur" /W"Mot de passe" /L"C:\logfile.txt" LOGISTICS /P"GENERATEPURCHASEINVOICE" /S"0" /E"0"

Créer de toutes les factures de la dernière semaine une facture d'achat :

"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE"/O"Nom de l'environnement" /G"Nom de l'utilisateur" /W"Mot de passe" /L"C:\logfile.txt" LOGISTICS /P"GENERATEPURCHASEINVOICE" /D"1" /S"-7" /E"0"

Voir également