Préparation des données de base (utilitaire Commandline)

Au moyen de l'action QUEUEMASTERDATA, BakeFive prépare au niveau central les fichiers avec les données de base modifiées. Les crédits sont également préparés pour la facturation centrale.

Attention:

Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité uniquement si la licence comprend Boulangeries.

Données

Action :

QUEUEMASTERDATA

Options générales :

Standard.

Paramètres supplémentaires :

/J"Explication" : explication relative à l'échange

/D"Nombre de jours" : date de référence, optionnel

Exemples :

Envoyez toutes les données d'aujourd'hui :
"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE"/O"Nom de l'environnement" /G"Nom de l'utilisateur" /W"Mot de passe"/L"C:\logfile.txt" LOGISTICS /P"QUEUEMASTERDATA" /J"Gegevens week 1"

Envoyer toutes les données de demain :
"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE"/O"Nom de l'environnement" /G"Nom de l'utilisateur" /W"Mot de passe"/L"C:\logfile.txt" LOGISTICS /P"QUEUEMASTERDATA" /J"Gegevens week 1" /D"1"