Import UBL (Utilitaire Commandline)

Commandline pour l'import de factures électroniques.

La Commandline essaie de charger les messages XML comme une facture électronique. La facture électronique est conforme lorsque le montant (LegalMonetaryTotal/PayableAmount) peut être lu de l'XML.

Seules les factures ayant l'extension XML et .UBL sont lues comme facture électronique. Les fichiers PDF sont liés comme pièce jointe.

Cette commandline sauvegarde les données de la facture électronique et de l'XML correspondant dans l'écran d'affichage Facture électronique.

Données

Action

UBLIMPORT

Options générales :

Standard.

Exemple :

"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE"/O"Nom de l'environnement" /G"Nom de l'utilisateur" /W"Mot de passe" /L"C:\logfile.txt" FINANCIALS /F"Import map" /P"UBLIMPORT"

Options supplémentaires

Option

Explication

/F<dossier d'import>

L'emplacement des factures électroniques à importer.

Attention : /F est obligatoire.

/O<nom d'environnement>

Le nom de l'environnement.

/G<nom d'utilisateur>

Nom d'utilisateur ayant suffisamment de droits.

/W<mot de passe>

Mot de passe.

Aller directement à

1. Import et export via la commandline