Publication d'un cockpit (analyses) sur InSite (Nouvelle méthode, AFAS Online)

Vous voulez publier chaque jour un cockpit automatiquement. A cet effet, vous utilisez une routine qui est automatiquement exécutée chaque jour (ou à une autre fréquence). Cette routine sauvegarde les pages web nécessaires. Dans InSite, insérez un choix de menu qui renvoie vers ces pages web. Ainsi, les utilisateurs autorisés peuvent consulter l'analyse via InSite.

Contenu

Description

Attention:

Lorsque vous publiez des analyses via l'ancienne méthode et souhaitez passer à la méthode décrite ci-dessous, vous devez également lire la description du processus de migration.

Pour la publication d'analyses, vous planifiez une tâche via le Planificateur de Tâches Profit. Vous faites par exemple exécuter cette tâche une fois chaque nuit. La tâche génère l'analyse et va la publier (sauvegarder) comme cockpit (fichier HTM). Dans InSite, vous ajoutez un élément de menu qui renvoie au cockpit publié. Lorsqu'un utilisateur clique sur l'élément de menu, le cockpit s'affiche.

Afin de pouvoir publier une analyse, cette routine doit comporter 'PublishAnalysis' (il s'agit d'une fonction dans l'éditeur de macros d'Excel). Le code d'exemple de cette fonction est fourni.

App_Cockpit publiceren op InSite (AFAS Online) (Beschr)