Déblocage de l'environnement de connexion central (utilitaire commandline)

Vous débloquez via Commandline l'environnement de connexion central à l'aide de l'action UNLOCKENV. A l'aide de cette action via Commandline, vous pouvez également débloquer des environnements spécifiques.

Données

Action :

UNLOCKENV

Options générales :

Standard.

/O/G et /W sont obligatoires, ainsi que /O après l'action.

Avec /O, saisissez le nom de l'environnement de connexion central.

Avec /G, saisissez l'utilisateur qui exécute cette action. Sélectionnez la case à cocher Commandline dans les paramètres d'utilisateur. Vous autorisez cet utilisateur dans l'environnement de connexion central pour Généralités / Environnement / Environnement central / Débloquer. Cet utilisateur n'a pas besoin de disposer de droits pour l'environnement qui doit être débloqué.

Options supplémentaires avec l'action :

/O"Environnement à débloquer".

Le nom de l'environnement à débloquer (obligatoire).

Exemple :

"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE"/O"Nom de l'environnement" /G"Nom de l'utilisateur" /W"Mot de passe" UNLOCKENV /O"Te deblokkeren omgeving"

Sélectionnez sous environnement l'environnement de connexion central.

Voir également