Caseware (Utilitaire Commandline)

Vous utilisez l'action CASEWARE pour vérifier automatiquement si de nouveaux documents ou alertes sont présents dans le dossier de CaseWare. (Pour la Comptabilité).

Données

Action :

CASEWARE

Options générales :

Standard.

Exemple :

"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE"/O"D0812" /G"ext" /L"C:\Documents and Settings\user\My Documents\CaseWare CMD\Temp.log" CASEWARE /T"C:\Temp" /D /W

Si vous avez indiqué un dossier temporaire qui n'existe pas, vous en trouverez le message dans le fichier journal. Ceci entraîne l'interruption de la synchronisation et celle-ci doit être redémarrée après la création du dossier temporaire. Vous pouvez lancer le redémarrage avec notamment la commande suivante :

"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE"/O"Nom de l'environnement" /G"Nom de l'utilisateur" /W"Mot de passe"/L "[locatie logfile]" CASEWARE /T"[locatie Temp directory]" /D /W

Options supplémentaires

Option

Explication

/T

emplacement où sont enregistrés temporairement les documents PDF en relation avec l'envoi dans Profit.

/D

Avec cette option, vous indiquez qu'il doit être vérifié s'il y a des documents CaseWare et que ceux-ci doivent ensuite être envoyés comme pièces de dossier dans Profit.

/W

Avec cette option, vous indiquez qu'il doit être vérifié s'il y a des Alertes CaseWare et que, par la suite, un workflow doit être lancé dans Profit.