Import de données via un connecteur XML (Utilitaire Commandline)

L'action IMPORTXML vous permet d'exécuter un UpdateConnector sur un environnement avec la fonction commandline.

Données

Action :

IMPORTXML

Options générales :

Standard.

Exemple :

"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE"/O"Nom de l'environnement" /G"Nom de l'utilisateur" /W"Mot de passe"IMPORTXML /N"KnEmployee" /F"A:\Employee.XML" L"C:\TEMP\Employee.LOG"

Options supplémentaires

Option

Explication

/N<UpdateConnector>

Nom d'un UpdateConnector. Celui-ci peut être suivi d'un trait d'union et d'un numéro de version.

/F<fichier d'import>

Avec cette option, l'on peut indiquer le fichier qui doit être importé.

/L<import log file>

Avec cette option, l'on peut indiquer le fichier journal qui doit être utilisé.

/X

Lors de l'utilisation de cette option, le fichier à importer est supprimé après l'import.

/Y

Lors de l'utilisation de cette option, le fichier journal est supprimé avant le démarrage de l'import.