Autoriser les tâches planifiées

Configurez l'autorisation de cette partie afin que les utilisateurs appropriés aient accès aux fonctions et données nécessaires.

Configuration de l’autorisation :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Outil d'autorisation.
  2. Accédez à l'onglet : Gestion groupes.
  3. Sélectionnez le groupe à autoriser.
  4.  Accédez à l'onglet : Menu.
  5. Sélectionnez la case à cocher des options du menu à autoriser :
    •  Généralités / Gestion / Tâche planifiée (par environnement)
    • Généralités / Gestion / File d'attente (par environnement)

Sur une installation locale, vous autorisez le trajet suivant dans l'environnement de connexion central.

• Généralités / Environnement / Environnement central / File d'attente centrale

Aller directement à

1. Planificateur de tâches
  2. Configurer Profit Batch Service (uniquement pour une installation locale, par pour AFAS Online)
  3. Autoriser les tâches planifiées
  4. Planification des tâches
  5. Planification des tâches pour les signaux