Planification des tâches pour les signaux

Vous générez tous les signaux actifs dans un environnement, ou les signaux d'une catégorie de définition spécifique.

Si vous utilisez peu de signaux, vous pouvez générer tous les signaux. Si vous avez beaucoup de signaux, vous pouvez filtrer par catégorie de définition. Ce filtre présente les avantages suivants :

• Vous générez uniquement les signaux nécessaires, et non tous les signaux actifs.
  • Comme vous ne générez pas tous les signaux, le système est moins surchargé.

Contenu

Planification d'une tâche pour tous les signaux actifs.

Vous planifiez une tâche pour générer tous les signaux actifs de l'environnement.

Planification d'une tâche :

1. Suivez la méthode standard de planification d'une tâche Générer signaux.
  2. Vous pourrez lier une catégorie de définition lors d'une étape distincte, mais laissez ce champ vide et terminez l'assistant.
Planification d'une tâche pour des signaux avec une catégorie de définition.

Vous planifiez une tâche pour générer tous les signaux actifs d'une catégorie de définition spécifique.

Exemple : générer uniquement les signaux de la catégorie "Controlling".

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Paramètres autorisation / Catégorie définition.
  2. Ajoutez la catégorie Controlling.
  3. Allez vers : Généralités / Gestion / Signal / Définition.
  4. Sélectionnez le signal.
  5. Cliquez sur : Définition.
  6. Liez les signaux de controlling à la catégorie Controlling.
  7. Suivez la méthode standard de planification d'une tâche Générer signaux.
  8. Liez la catégorie de définition 'Controlling'.
  9. Fermez l’assistant.

Aller directement à

1. Planificateur de tâches
  2. Configurer Profit Batch Service (uniquement pour une installation locale, par pour AFAS Online)
  3. Autoriser les tâches planifiées
  4. Planification des tâches
  5. Planification des tâches pour les signaux