Exécution de la moyenne (Utilitaire Commandline)

Option commandline pour recalculer la moyenne IB/PVV des signaux (Profit Fiscal).

Vous ne pouvez pas exécuter cette commandline si, pour une année, aucune donnée de la carte fiscale n'est trouvée. Cette moyenne est sautée et la commandline calcule la moyenne suivante. Si pour une année définie pour laquelle la moyenne est calculée, le revenu est nul, il peut néanmoins être procédé au calcul de la moyenne.

Données

Action  :

MIDDELING

Options générales  :

Standard.

Exemple  :

"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE"/O"Nom de l'environnement" /G"Nom de l'utilisateur" /W"Mot de passe"MIDDELING