Ajout d'un lay-out de document pour dossier

Ajoutez un lay-out de document pour créer les documents et les sauvegarder dans le dossier.

Attention:

Pour utiliser un lay-out de document afin d'envoyer un courrier à sauvegarder dans le dossier du destinataire, copiez un lay-out existant dont le nom commence par [Dossier ...].

Ajout d'un lay-out de document :

1. Allez vers : CRM / Export / Gestion / Document.
  2. Sélectionnez un lay-out de document dont le nom commence par [Dossier.
  3. Cliquez sur l'action : Copier.
  4. Modifiez le libellé et l'explication du lay-out de document.

Attention:

Précisez toujours qu'il s'agit d'un lay-out de document destiné à des contacts.

5. Définissez les autres paramètres. Ceux-ci sont notamment importants pour l'autorisation.
  6. Cliquez sur : Terminer.

Profit ouvre le document dans Microsoft Word.

7. Aller vers le menu 'Compléments'.
  8. Vous ajoutez maintenant des champs pour le document de fusion :
    1. Cliquez sur : Insérer un champ .

2. Sélectionnez les champs à employer dans la lettre.

Les champs de la rubrique Dossier vous permettent d'intégrer dans le document fusionné des informations relatives aux pièces de dossier.

3. Cliquez sur : OK.

Les champs sélectionnés apparaissent les uns sous les autres dans le document Word.

9. Si un champ n'est pas présent dans la fenêtre Insérer un champ , ajoutez-le au groupe de données.
    1. Cliquez sur : Groupe de données.
    2. Allez vers : Contacts (Générateur de documents) / Compte.

Profit peut afficher un message vous informant que le groupe de données contient des champs inutilisés dans le rapport.

3. Cliquez sur : Non.

L'Assistant Query apparaît. La partie gauche affiche les champs disponibles pour le contact. La partie droite affiche les champs sous le bouton Insérer un champ .

4. Allez vers : Contact / Organisat./personne / Nom.
    5. A l'aide du bouton >, ajoutez le champ aux champs du groupe de données.

6. Cliquez sur : Terminer.
    7. Cliquez sur : Insérer un champ .
    8. Ajoutez le champ Nom.
  10. Faites glisser les champs vers l'emplacement souhaité.
  11. Modifiez le lay-out de document.
  12. Cliquez sur : Sauvegarder.
  13. Fermez Microsoft Word.
  14. Cliquez sur Oui à l'apparition du message.

Aller directement à

1. Ajout d'un lay-out de document
  2. Ajout d'un document pour une utilisation générale
  3. Ajout d'un lay-out de document pour dossier