Détermination des données générales d'une définition d'import :

Vous vous définissez le nom de la définition d'import et un certain nombre de paramètres.

Attention:

Parcourez toujours l'assistant jusqu'à cette étape et l'étape suivantes, de manière à ce que l'assistant soit systématiquement enregistré.

Détermination des données générales d'une définition d'import :

1. Saisissez sous le champ Libellé le nom pour la définition d'import.
  2. Sélectionnez la case à cocher des options appropriées :
    • Les utilisateurs peuvent modifier les fichiers à importer

Le nom du fichier d'import peut être modifié pour effectuer un (nouvel) import.

• Les utilisateurs peuvent modifier le log

Le nom du fichier journal (avec les lignes refusées) peut être modifié pour effectuer un import.

• Sauvegarder nom du fichier d'import dans la définition

Le nom du fichier d'import est enregistré dans la définition d'import. Cela peut avoir son importance si vous importez régulièrement un fichier ayant le même nom de fichier et si vous voulez utiliser à cet effet la même définition d'import.

• Sauvegardez le fichier Log dans une définition d'import.

Le nom du fichier journal est conservé dans la définition, de manière à ce que vous n'ayez pas besoin de le lire à nouveau à chaque fois. Cela peut avoir son importance si vous souhaitez utiliser plus souvent la définition d'import. Vous n'avez alors plus besoin d'indiquer systématiquement un nom de fichier pour le fichier journal.

3. Cliquez sur : Suivant.

Aller directement à

1. Import par l'intermédiaire d'une nouvelle définition d'import
  2. Ajout d'une définition d'import et import d'un fichier
  3. Indication des séparations entre les champs
  4. fichier ASCII à longueurs fixes
  5. Options d'import pour les champs
  6. Configuration du VB script
  7. Détermination des données générales d'une définition d'import
  8. Contrôle de la validité des définitions d'import