Options d'import pour les champs

Il arrive que les champs dans un fichier d'import ne peuvent pas être repris 1 sur 1 dans Profit. Cela est généralement dû au fait que les champs à importer ont une autre structure. Par l'intermédiaire des options d'import, Profit peut convertir les champs en la structure appropriée.

Exemple :

Dans le fichier d'import, une adresse complète figure dans un seul champ. Toutefois, dans Profit, des champs séparés sont utilisés pour le nom de rue, le numéro de maison et l'ajout.

À l'aide des options d'import, vous pouvez scinder le champ d'adresse en plusieurs champs dans Profit.