Indication de la valeur de champ par ligne au cours de l'import

Vous déterminez que lors de l'import, une valeur soit demandée à chaque enregistrement pour un champ défini.

Paramétrage de la définition d'import :

1. Allez à la fonction import.
  2. Allez à l'écran d'affichage avec les champs d'import.
  3. Sélectionnez le champ que vous voulez paramétrer.
  4. Sélectionnez Valeur questions.

Après le paramétrage de la numérotation, les options paramétrées s'affichent dans les colonnes Action et Valeur.

5. Fermez l’assistant.

Import des données :

Au cours de l'import, la fenêtre suivante apparaît :

Dans la partie supérieure de la fenêtre la règle est affichée depuis le fichier d'import. Dans la partie inférieure, le ou les champs sont affichés pour lesquels vous devez saisir une valeur.

1. Saisissez la valeur.
  2. Cliquez sur : OK
  3. Suivez de nouveau ces étapes à chaque fois que cela vous est demandé.

Aller directement à

1. Options d'import pour les champs
  2. Vidage de champ via import
  3. Import d'une valeur fixe pour un champ
  4. Traitement automatique du champ d'import avant l'import de celui-ci
  5. Création automatique d'une séquence de numérotation commune pour un champ via import
  6. Indication de la valeur de champ par ligne au cours de l'import
  7. Indication unique de la valeur de champ au cours de l'import
  8. Import d'illustrations