Numérotation automatique de champ

Lors de l'import, vous pouvez faire numéroter automatiquement un champ.

Dans la définition d'un import, vous indiquez que vous voulez appliquer la numérotation automatique Lors de l'import d'enregistrements, vous déterminez le premier numéro et l'incrément.

Exemple :

Vous avez indiqué dans la définition d'import qu'un champ déterminé doit être numéroté automatiquement.

Lors de l'import d'enregistrements, vous indiquez les valeurs suivantes :

• Valeur initiale: 15
  • Incrémenter de: 10

Le premier enregistrement obtient le numéro 15. Les enregistrements suivants sont numérotés selon une séquence de numérotation commune : 25, 35, 45, etc.

Paramétrage de la définition d'import :

1. Allez à la fonction import.
  2. Allez à l'écran d'affichage avec les champs d'import.
  3. Sélectionnez le champ que vous voulez paramétrer.
  4. Sélectionnez à droite l'option Numérotation.

Les options paramétrées s'affichent dans les colonnes Action et Valeur.

5. Fermez l’assistant.

Import des données :

1. Avant de démarrer l'import, vous devez d'abord indiquer le premier numéro pour la numérotation automatique et l'incrément :

2. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Options d'import pour les champs
  2. Vidage de champ via import
  3. Import d'une valeur fixe pour un champ
  4. Traitement automatique du champ d'import avant l'import de celui-ci
  5. Création automatique d'une séquence de numérotation commune pour un champ via import
  6. Indication de la valeur de champ par ligne au cours de l'import
  7. Indication unique de la valeur de champ au cours de l'import
  8. Import d'illustrations