Indication unique de la valeur de champ au cours de l'import

Pendant l'import, vous donnez une valeur à un champ qui est valable pour tous les enregistrements à importer.

Exemple :

Dans la définition d'import pour les relations de vente, vous utilisez Demander le valeur unique lors de la saisie du champ de la limite de crédit.

• Vous importez d'abord 500 relations de vente depuis le MKB et vous saisissez une unique fois la limite de crédit de 5 000 euros. Cette limite de crédit est valable pour toutes les 500 relations de vente.
  • Vous importez ensuite 30 grands comptes et vous saisissez une seule fois la limite de crédit de 50 000 euros. Cette limite de crédit est valable pour tous les 30 grands comptes.

La différence par rapport à l'option Valeur fixe réside dans le fait qu'avec cette option, la valeur est enregistrée dans la définition d'import. Avec l'option Demander le valeur unique, Profit importe toujours la même valeur, mais cette valeur n'est pas enregistrée dans la définition d'import.

Profit dispose également d'une option pour demander une valeur par ligne.

Paramétrage de la définition d'import :

1. Allez vers : la fonction import.
  2. Cliquez plusieurs fois sur : Suivant. Vous accédez à la liste des champs.
  3. Sélectionnez le champ Profit.
  4. Sélectionnez l'option de champ Demander le valeur unique.

5. Parcourez les autres étapes de l’assistant et exécutez l'import.
  6. Saisissez la valeur fixe.

7. Cliquez sur : OK

Profit exécute l'import.

Aller directement à

1. Options d'import pour les champs
  2. Vidage de champ via import
  3. Import d'une valeur fixe pour un champ
  4. Traitement automatique du champ d'import avant l'import de celui-ci
  5. Création automatique d'une séquence de numérotation commune pour un champ via import
  6. Indication de la valeur de champ par ligne au cours de l'import
  7. Indication unique de la valeur de champ au cours de l'import
  8. Import d'illustrations