Vider un champ via l'import

Vous pouvez vider un champ en important une valeur vide. Pour chaque ligne d'import, Profit vide le champ. Cette action n'est possible que sur les champs non obligatoires.

Vider un champ via l'import :

1. Allez à la fonction import.
  2. Allez à l'écran d'affichage avec les champs d'import.
  3. Sélectionnez le champ Profit.
  4. Sélectionnez l'option Vide.

5. Parcourez les autres étapes de l’assistant et exécutez l'import.

Aller directement à

1. Options d'import pour les champs
  2. Vidage de champ via import
  3. Import d'une valeur fixe pour un champ
  4. Traitement automatique du champ d'import avant l'import de celui-ci
  5. Création automatique d'une séquence de numérotation commune pour un champ via import
  6. Indication de la valeur de champ par ligne au cours de l'import
  7. Indication unique de la valeur de champ au cours de l'import
  8. Import d'illustrations