Indication des séparations entre les champs du fichier d'import

Lors de l'import d'un fichier ASCII à longueurs fixes, vous devez indiquer où se situent les séparations entre les champs.

Si au cours de l'étape précédente vous avez indiqué que le fichier contenait des noms de champ, ceux-ci seront affichés en rouge.

Indication des séparations entre les champs du fichier d'import :

1. Cliquez sur :
    • Automatiquement

Profit détermine les séparations automatiquement, par exemple sur la base des espaces.

•  Tout effacer

Profit supprime les séparations.

2. Cliquez dans l'écran d'affichage sur la position où la séparation doit être placée. Cliquez une nouvelle fois sur une ligne déjà placée si vous souhaitez la retirer.
  3. Cliquez sur : Suivant.

Aller directement à

1. Import par l'intermédiaire d'une nouvelle définition d'import
  2. Ajout d'une définition d'import et import d'un fichier
  3. Indication des séparations entre les champs
  4. fichier ASCII à longueurs fixes
  5. Options d'import pour les champs
  6. Configuration du VB script
  7. Détermination des données générales d'une définition d'import
  8. Contrôle de la validité des définitions d'import