Ajout d'environnements

Vous avez la possibilité d'ajouter plusieurs environnements. Un nouvel environnement est entièrement indépendant des autres environnements et possède ses propres paramètres et données.

Méthode

• Ajout d'un nouvel environnement

Vous ajoutez manuellement un nouvel environnement.

• Définition des données générales

Si vous avez ajouté un nouvel environnement, l'assistant Données générales s'affiche quand vous ouvrez cet environnement. Définissez les paramètres généraux relatifs à l'environnement dans cet assistant.

• Définition des données financières

Après avoir parcouru l'assistant relatif aux données générales et avoir ouvert à nouveau l'environnement, un message relatif aux données financières s'affiche. Vous devez définir les données financières afin de pouvoir utiliser Profit Comptabilité.