Rendre déterminante la numérotation des organisations et des personnes

Vous précisez dans les paramètres si la numérotation des organisations et des personnes doit être déterminante pour les relations d'achat, les relations de vente, etc., associées. Par ailleurs, vous pouvez également déterminer si Profit doit poursuivre la numérotation des organisations et des personnes dans la même série. Dans le cas contraire, utilisez alors des séries distinctes pour les organisations et les personnes.

Rendre déterminante la numérotation des organisations et des personnes :

1. Allez vers : Généralités / Environnement / Gestion / Propriétés.
  2. Accédez à l'onglet : Numérotation.
  3. Sélectionnez les paramètres de votre choix. Par exemple, si vous sélectionnez Relation d'achat, Profit exécute la numérotation des relations d'achat sur la base de la numérotation des organisations. Vous n'avez donc aucune numérotation automatique à configurer pour les relations d'achat. Si vous ne sélectionnez pas cette case à cocher, vous devez définir une numérotation automatique pour les relations d'achat.
  4. Cliquez sur : OK

Aller directement à

1. Numérotation automatique
  2. Définition de la numérotation automatique
  3. Rendre déterminante la numérotation des organisations et des personnes