Logging avec champs d'audit

Les champs d'audit vous permettent d'afficher sur un écran les utilisateurs responsables de l'ajout de données ou de la dernière modification. Les champs d'audit affichent uniquement les données relatives au dernier changement mais rien sur les changements précédents. Ces champs présentent l'avantage d'être présents de façon standard dans de nombreux groupes de données. C'est pourquoi vous pouvez les ajouter dans la plupart des écrans et des rapports.

Les champs d'audit sont entre autres disponibles pour la déclaration TVA/RIC et les propriétés des fournisseurs. Il suffit seulement d'ajouter les champs d'audit à l'affichage souhaité.

Ajoutez des champs d'audit à un affichage :

1. lancez la fonction.
  2. Ajouter un affichage :
    1. Affichez la barre d'outil Affichages en appuyant sur Ctrl+Maj+K, si celle-ci ne s'affiche pas.
    2. Allez vers : Affichages /Nouvelle reproduction....

3. Sélectionnez l'affichage souhaité.
  4. Cliquez sur : Suivant.
  5. Saisissez le libellé .
  6. Cliquez sur : Suivant
  7. Ajoutez les champs à la rubrique Logging.

8. Cliquez plusieurs fois sur Suivant puis sur Terminer pour fermer l'assistant.

Profit publie les champs d'audit dans l'affichage.

Aller directement à

1. Logbook des saisies dans Profit
  2. Consultation du logbook général et du logbook d'environnement
  3. Logbook des saisies dans Profit
  4. Ajout de champs d'audit à un affichage