Exporter des données

Vous pouvez exporter des modifications enregistrées afin de les importer dans une autre application, par exemple.

Contenu

Description

La définition d'exportation détermine la répartition des champs à exporter. Profit supporte deux types de définition d'exportation :

• L'exportation horizontale

Chaque enregistrement à exporter correspond à une ligne dans le fichier d'exportation.

Exemple :

Une exportation horizontale du code d'employé, du nom composé et de la date de naissance :

CGRA;Cas de Graaf;131259

• Exportation verticale

Chaque valeur de champ est indiquée dans une ligne distincte, éventuellement précédée par un code de champ.

Exemple :

Une exportation verticale du code d'employé, du nom composé et de la date de naissance :

0001CGRA

0002Cas de Graaf