Consultation des sessions cours dans l'Agenda Profit

Si les enseignants et les participants sont des utilisateurs de Profit, vous pouvez consulter leurs sessions de cours dans l'Agenda Profit.

Un cours peut comprendre plusieurs sessions. C'est le cas, par exemple, lorsqu'il se déroule sur plusieurs jours ou plusieurs parties d'une même journée. Dans l'Agenda Profit, un rendez-vous s'affiche pour chaque session. Les heures de début et de fin de la session de cours sont visibles dans l'Agenda Profit. Lorsque les plages horaires ne sont pas contiguës, l'événement est planifié sur la journée complète.

Consulter des sessions cours dans l'Agenda Profit :

1. Allez vers : Généralités / Agenda / Agenda.
  2. Ouvrez l'agenda.

Profit montre les rendez-vous de cours pertinents.

3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le rendez-vous et sélectionnez Caractéristiques d'évènement pour consulter le rendez-vous du cours.

Accédez à l'onglet :Session pour visualiser les sessions sur lesquelles les rendez-vous sont basés.

Vous pouvez ouvrir le rendez-vous, mais vous ne pouvez modifier un rendez-vous reposant sur une session de cours.

L'emplacement de la session cours est visible dans la case Contenu.

Aller directement à

1. Intégration des cours avec l'Agenda Profit
  2. Configuration de l'intégration de l'agenda et des cours
  3. Ajout d'un événement cours par le biais de l'Agenda Profit
  4. Consultation des sessions cours dans l'Agenda Profit