Consultation d'une pièce de dossier

Les pièces dossier sont consultables de différentes façons.

Description

Vous pouvez consulter une pièce de dossier en recherchant la destination (organisation, personne, employé, etc.) puis en ouvrant l'onglet Dossier.

Vous disposez également de la Centrale dossierweergave. Cet affichage montre la quasi-totalité des pièces de dossier envoyées par chacun dans Profit.

Un certain nombre de types de pièces de dossier ne sont pas visibles dans l'affichage central des dossiers, dont : Fiche de paie, Relevé annuel, Document (Caseware). Vous les trouvez dans les destinations, sur l'onglet Dossier, le cas échéant.