Utiliser une sélection d'une action de campagne précédente

Utilisez une sélection existante à partir d'une autre action de campagne. La sélection n'est pas générée une nouvelle fois mais littéralement reprise depuis l'action de campagne sélectionnée.

Vous (dé)liez ensuite les contacts manuellement dans l'onglet Contact de l'action de campagne.

Attention:

Lors de l'ajout de l'action de campagne, vous pouvez reprendre une sélection issue d'une autre action. Mais une fois l'action ajoutée, cette option n'est plus possible !

Utiliser une sélection d'une action de campagne précédente :

1. Allez vers : CRM / Gestion de campagne / Campagne.
  2. Ouvrez les propriétés de la campagne.
  3. Accédez à l'onglet : Action campagne.
  4. Cliquez sur : Nouveau.

5. Dans Reprendre sélection(s) de l'action de campagne, choisissez l'action dont vous souhaitez reprendre la sélection.
  6. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Lier la sélection du groupe cible à l'action
  2. Lier une sélection générale à une action de campagne
  3. Importer une sélection de campagne
  4. Utiliser la sélection d'une action précédente