Ajout d'une action de campagne

Ajoutez les actions de campagne.Vous pouvez ajouter différentes actions à une campagne. Par exemple, une action pour envoyer un mailing.

Ajouter une action à une campagne :

1. Allez vers : CRM / Gestion de campagne / Campagne.
  2. Ouvrez les propriétés de la campagne..
  3. Accédez à l'onglet : Actions de campagne.
  4. Cliquez sur : Nouveau.
  5. Spécifiez la période d’utilisation.

Vous pouvez reprendre la sélection d'une autre action de campagne. Dans ce cas, celle-ci n'est pas générée une nouvelle fois mais reprise en l'état à partir de l'action choisie. Ensuite, vous pouvez si besoin est (dé)lier des contacts manuellement dans l'onglet Contacts de l'action de campagne.

Lors de la génération de l'action de campagne, Profit calcule les coûts variables de l'action (nombre de personnes de contact x coûts par unité).

6. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Création de campagnes
  2. Paramétrer le type de pièce de dossier
  3. Déterminer le groupe cible
  4. Ajouter une campagne
  5. Ajouter une action de campagne
  6. Lier un groupe cible à une action
  7. Générer une action de campagne
  8. Evaluer les coûts d'une campagne