Ajout d'une campagne

Ajoutez le budget, l'objectif et autres propriétés importantes à la campagne.

Exemple :

Pour poursuivre l'exemple de l'introduction, ajoutez une campagne marketing "Réduction spéciale pour les prospects".

Ajouter une campagne :

1. Allez vers : CRM / Gestion de campagne / Campagne.
  2. Cliquez sur : Nouveau.
  3. Saisissez le libellé .
  4. Sélectionnez une valeur dans Type campagne et dans Date début et Date fin.

Ces informations sont notamment dans les analyses et les rapports. Vous pouvez par ailleurs vous servir de la campagne avant la date de début et après la date de fin.

Type campagne est une table libre où vous pouvez ajouter vos propres valeurs.

5. Définissez la Recette escompté. Plus tard, ce montant servira de point de comparaison avec le total des forecasts clôturés positivement.
  6. Saisissez le Budget. Par la suite, ce montant sera à comparer avec les factures d'achat et les coûts directs enregistrés pour la campagne.
  7. Cliquez sur : Suivant.

Aller directement à

1. Création de campagnes
  2. Paramétrer le type de pièce de dossier
  3. Déterminer le groupe cible
  4. Ajouter une campagne
  5. Ajouter une action de campagne
  6. Lier un groupe cible à une action
  7. Générer une action de campagne
  8. Evaluer les coûts d'une campagne