Ajout d'un groupe d'articles Cours

Ajoutez un groupe d'articles afin de pouvoir grouper vos cours. Dans le groupe d'articles, spécifiez également les comptes grand livre utilisés pour la journalisation.

Ajouter un groupe d'articles Cours :

1. Allez vers : CRM / Gestion des cours / Configuration / Groupe articles.
  2. Cliquez sur : Nouveau.
  3. Saisissez une valeur dans Groupe articles.
  4. Saisissez le libellé .
  5. Ne sélectionnez  pas la case à cocher Contient articles de stock.
  6. Dans le champ Calc. Recette, sélectionnez le compte grand livre sur lequel vous souhaitez saisir la recette des cours dans Profit Comptabilité.
  7. Dans Cpte écriture crédit, sélectionnez un compte grand livre sur lequel vous voulez saisir les crédits relatifs aux cours dans Profit Comptabilité.
  8. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Administration des cours
  2. Activation de l'administration des cours
  3. Autorisation de l'administration des cours
  4. Ajout de parties de journée
  5. Ajout d'élèves
  6. Lien du statut de cours à la présence dans la gestion de cours
  7. Ajout d'une unité de base Cours
  8. Ajout d'un groupe d'articles Cours
  9. Ajout d'un groupe de prix Cours
  10. Ajout d'un prix de vente Cours
  11. Configuration du cours dans InSite
  12. Ajout d'emplacements