Paramétrage de la combinaison de titre/en-tête au niveau de l'environnement

Dans les propriétés de l'environnement, vous paramétrez comment vous souhaitez vous adresser par défaut aux personnes et aux organisations dans la correspondance. Profit vous propose ce paramètre par défaut lorsque vous ajoutez une organisation ou une personne, mais vous pouvez le modifier.

Paramétrer l'en-tête au niveau de l'environnement :

1. Allez vers : Généralités / Environnement / Gestion / Propriétés.
  2. Accédez à l'onglet : En-tête.
  3. Sélectionnez un valeur pour Titre pour organisations.
  4. Sélectionnez un valeur pour Titre pour personnes et pour Titre pour sexe inconnu.
  5. Cliquez sur : OK.
  6. Cliquez sur Oui à l'apparition du message.

Profit vous demande si vous souhaitez rouvrir l'environnement.

7. Cliquez sur Oui à l'apparition du message.

Aller directement à

1. Titre/en-tête
  2. Paramétrage de la combinaison de titre/en-tête au niveau de l'environnement
  3. Ajout d'une combinaison de titre/en-tête
  4. Paramétrage de la combinaison titre/en-tête au niveau de l'organisation ou de la personne