Filtrage de données

Utilisez le filtre pour retrouver rapidement dans un affichage les données dont vous avez besoin. Vous pouvez par exemple filtrer les organisations selon la localité de Leusden, de façon à ce que seules s'affichent celles qui sont établies à Leusden.

Vidéo

Méthode

• Filtre rapide

Le filtre rapide est un filtre simple, fournissant le résultat souhaité dans la plupart des situations. Vous pouvez définir le filtre rapide dans l'affichage et le modifier simplement.

• Filtre simple

La fenêtre de filtre est une fenêtre séparée dans laquelle vous pouvez saisir les valeurs filtre.

• Filtre avancé

Grâce au filtre avancé, vous pouvez filtrer plusieurs valeurs dans un seul champ (à la fois le filtre ET et le filtre OU). La fenêtre vous permet d'accéder facilement aux critères de filtre.

• Comparaison des colonnes via le filtre

Au moyen du filtre, vous pouvez comparer les valeurs de deux colonnes dans un affichage.

• Gestion du Filtre

Une fois que vous avez enregistré un filtre, vous pouvez les fois suivantes l'appliquer directement en le sélectionnant. Si vous enregistrez un filtre pour un affichage spécifique, vous ne pouvez l'utiliser que pour cet affichage.

• Variables du filtre

Vous pouvez filtrer par variables (de tags) plutôt que par valeurs fixes. Ceci peut s'avérer utile pour les filtres que vous enregistrez.

• Critères du filtre

Les critères de filtres permettent un grand nombre d'actions de recherche intelligente.

• Exemples

Exemples de filtres et exemples d'utilisation de tags/variables dans les filtres.