Import d'un affichage

Il est possible d'exporter un affichage à partir de Profit et de l'importer ensuite dans un autre logiciel. Notez que vous exportez uniquement la définition de l'affichage, à savoir les champs, le filtre, etc., mais pas les données.

Exporter l'affichage :

1. Ouvrez l'affichage à exporter.
  2. Allez vers : Affichages / Gestion affichages.

.

3. Sélectionnez l'affichage.
  4. Cliquez sur l'action : Exporter.
  5. Parcourez les autres étapes de l'assistant.
  6. Fermez Profit.

Importer et exporter l'affichage :

1. Démarrez le logiciel dans lequel vous souhaitez importer l'affichage.
  2. Allez vers : Affichages / Gestion affichages.

.

3. Cliquez sur l'action : Importer.

4. Importez un affichage ou un dossier contenant des affichages :
    • Cliquez sur Fichier pour sélectionner un affichage.

Sélectionnez un fichier d'affichage (un fichier *.viw) et cliquez sur Ouvrir.

• Cliquez sur Dossier pour importer plusieurs affichages.

Sélectionnez un dossier contenant des fichiers d'affichage (fichiers portant l'extension *.viw). Cliquez ensuite sur OK. Procédez ainsi pour sélectionner tous les dossiers à importer.

Cliquez ensuite sur Terminer pour importer tous les fichiers *.viw présents dans le(s) dossier(s) sélectionné(s).

5. Cliquez sur : Terminer.
  6. Profit démarre l'import des affichages et indique l'état d'avancement. Une fois l'import terminé, la fenêtre suivante apparaît :

7. Cliquez sur : OK.

L'assistant présente les affichages importés.

8. Cliquez sur : Terminer.

Attention:

Pour pouvoir sélectionner ces derniers, vous devez d'abord fermer le menu et l'ouvrir une nouvelle fois pour l'actualiser.

Aller directement à

1. Ajout, configuration et modification d'affichages
  2. Gestion des autorisations d'un affichage
  3. Ajout d'un affichage
  4. Modification d'un affichage
  5. Blocage d'un affichage
  6. Suppression d'un affichage
  7. Import et export d'un affichage