Ajout d’un affichage

Vous ajoutez un nouvel affichage à l'aide de l'assistant. Vous y ajoutez des champs, définissez leur présentation et déterminez dans quel ordre ils sont triés.

Par défaut, lorsque vous créez un nouvel affichage, tous les utilisateurs y ont accès. Cependant, vous pouvez définir des autorisations pour limiter cet accès.

Ajout d'un affichage :

1. Allez vers : la fonction.

Vous pouvez ajouter des affichages à quasiment toutes les fonctions. Les images dans la procédure ci-dessous sont basées sur l'ajout d'un affichage avec des postes impayés de clients.

2. Ajouter un affichage :
    1. Affichez la barre d'outil Affichages en appuyant sur Ctrl+Maj+K, si celle-ci ne s'affiche pas.
    2. Allez vers : Affichages /Nouvelle reproduction....

3.  Déterminez si vous voulez baser le nouvel affichage sur un affichage existant ou un groupe de données. La méthode la plus facile consiste souvent à prendre un affichage existant comme point de départ.
  4. Sélectionnez l'affichage ou le groupe de données.

5. Cliquez sur : Suivant.
  6. Cliquez sur : Suivant.

Ajout de champs à l'affichage :

Vous placez des champs supplémentaires dans l'affichage. Déplacez les champs de la case Champs disponibles vers Champs dans le set de données:.

1. Vous pouvez adapter les titres de colonne. Utilisez de préférence des titres courts pour que l'affichage reste clair.

2. Déplacez des champs avec les boutons au-dessus de la liste des champs.

3. Cliquez sur : Suivant.

Configuration du filtre :

Saisissez un filtre éventuel. Avec le filtre dans l'exemple ci-dessous, seuls les postes impayés supérieurs à un seuil donné et avec un âge minimal donné sont affichés.

1. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Ajout, configuration et modification d'affichages
  2. Gestion des autorisations d'un affichage
  3. Ajout d'un affichage
  4. Modification d'un affichage
  5. Blocage d'un affichage
  6. Suppression d'un affichage
  7. Import et export d'un affichage