Activation de prévisions de budget

Activez la fonction Prévisions de budget pour utiliser cette fonctionnalité.

Configuration des prévisions de budget :

1. Allez vers : Généralités / Environnement / Gestion / Propriétés.
  2. Accédez à l'onglet : Activation.
  3. Activez Prévisions de budget.
  4. Cliquez sur : Oui.
  5. Cliquez sur : OK.
  6. Cliquez sur : Oui.
  7. Cliquez sur : OK.
  8. Cliquez sur : Oui.

Si vous lancez ensuite la fonction Budget, le nouvel affichage Prévisions de budget apparaît avec toutes les prévisions de budget disponibles.

La fenêtre présente un budget disponible comme prévision. Il s'agit également de la prévision par défaut.

Voir aussi

Aller directement à

1. Configuration de la budgétisation
  2. Activation de la budgétisation
  3. Activation de prévisions de budget
  4. Table de répartition des périodes
  5. Configuration de la budgétisation analytique par administration
  6. Configuration d'un compte de grand livre pour la budgétisation