Configuration des paramètres de redistribution de l'analytique

Vous sélectionnez par administration un Journal 'memoriaal' pour les modifications en termes de redistribution.

Configuration des paramètres de redistribution de l'analytique :

1. Allez vers : Comptabilité / Gestion / Paramètres d'administration.
  2. Accédez à l'onglet : Répartir.
  3. Sélectionnez le journal 'memoriaal' souhaité.
  4. Sélectionnez la case à cocher Attribuer code analytique de préférence si vous contre-passez la redistribution automatiquement sur un code analytique spécifique. Cela n'est souhaitable que dans la situation suivante :
    • Vous utilisez la redistribution d'un niveau.
    • Vous ne redistribuez qu'un code analytique.

Attention:

Ce n'est pas le cas dans la plupart des organisations et vous ne pouvez pas sélectionner la case à cocher Attribuer code analytique de préférence.

Aller directement à

1. Configuration de la redistribution de l'analytique
  2. Ajout d'un journal 'memoriaal'
  3. Configuration des paramètres
  4. Configuration de l'arrondissement des montants
  5. Configuration de la répartition par code analytique