Configuration d'une limite de crédit et d'un escompte

Lors de la saisie et la mise en paiement de factures d'achat et de factures de vente, Profit peut tenir compte des conditions de paiement des clients et fournisseurs. Pour appliquer la limite de crédit, l'escompte ou les deux, vous devez d'abord procéder à la configuration.

A l'issue de la configuration, vous pouvez ensuite indiquer les informations relatives à la limite de crédit ou à l'escompte lors de la saisie d'une facture d'achat. Au moment de la mise en paiement de la facture, Profit tient compte de l'application éventuelle de la limite de crédit ou de l'escompte.