Exécution de paiements automatiques (Antilles néerlandaises)

Vous pouvez générer des fichiers de paiement électronique pour les paiements nationaux vers les Antilles néerlandaises. Vous pouvez ainsi payer automatiquement les fournisseurs. Cette fonctionnalité n'est disponible que si vous possédez une licence Profit pour les Antilles néerlandaises ou activez la fonctionnalité Antilles neérlandaises.

Vous pouvez générer des fichiers de paiement dans les formats de fichier spécifiques pour MCB, RBTT, Aruba Bank, Girobank, Banco di Caribe et CIBC (FirstCaribbean International Bank).

Ces formats de fichier sont également disponibles pour le remboursement des clients.

Si l'environnement se compose de plusieurs administrations, et que vous faites des paiements automatiques à plusieurs administrations, vous pouvez également travailler avec des ensembles d'ordres de paiement.