thumb_up
thumb_down
link
Copy link
Copied
insert_emoticon
lmatfy
Copied

Consultation du cockpit de rapport

Après avoir généré un rapport, vous pouvez consulter et enregistrer plusieurs rapports dans le dossier d'une organisation.

Consulter un rapport dans un cockpit de rapport :

1. Allez vers : Comptabilité / Grand livre / Aperçu / Cockpit reporting.
  2. Ouvrez les propriétés du rapport.
  3. Accédez à l'onglet : Rapport.
  4. Sélectionnez les rapports que vous souhaitez imprimer. Vous pouvez également sélectionner d'autres rapports si vous les avez créés.
  5. Accédez à l'onglet : Comptes ou Codes rapport.
  6. Vérifiez les données affichées.
  7. Accédez à l'onglet : Valeur rapport.
  8. Vérifiez les données affichées.
  9. Vous pouvez modifier l'arrondi.

Attention:

Si vous choisissez un arrondi "supérieur", vous ne pouvez pas revenir à un arrondi inférieur. Par exemple, vous ne pouvez pas choisir d'arrondir dans un premier temps au millier puis d'arrondir ensuite à la centaine.

L'inverse est possible, d'un arrondi inférieur vers un arrondi supérieur.

10. Cliquez sur : OK.
  11. Cliquez sur : Imprimer.
  12. Vous ne pouvez modifier qu'une fois les rapports à imprimer.
  13. Cliquez sur : Suivant.
  14. Sélectionnez la case à cocher Sauvegarder dans dossier pour sauvegarder le rapport dans un dossier. Sélectionnez également l'Organisat./personne et le Contact. Le libellé du rapport est utilisé comme libellé pour la pièce de dossier.
  15. Cliquez sur : Terminer.

Profit affiche un aperçu avant impression sur la base des rapports que vous avez sélectionnés et liés dans les propriétés du rapport généré.

Aller directement à

1. Consultation du cockpit de rapport
  2. Configuration du cockpit de rapport
  3. Génération d'un rapport
  4. Consultation de rapports
  5. Actualisation d'un rapport

Process

Rapport financier