Consultation du cockpit de rapport

Après avoir généré un rapport, vous pouvez consulter et enregistrer plusieurs rapports dans le dossier d'une organisation.

Consulter un rapport dans un cockpit de rapport :

1. Allez vers : Comptabilité / Grand livre / Aperçu / Cockpit reporting.
  2. Ouvrez les propriétés du rapport.
  3. Accédez à l'onglet : Rapport.
  4. Sélectionnez les rapports que vous souhaitez imprimer. Vous pouvez également sélectionner d'autres rapports si vous les avez créés.
  5. Accédez à l'onglet : Comptes ou Codes rapport.
  6. Vérifiez les données affichées.
  7. Accédez à l'onglet : Valeur rapport.
  8. Vérifiez les données affichées.
  9. Vous pouvez modifier l'arrondi.

Attention:

Si vous choisissez un arrondi "supérieur", vous ne pouvez pas revenir à un arrondi inférieur. Par exemple, vous ne pouvez pas choisir d'arrondir dans un premier temps au millier puis d'arrondir ensuite à la centaine.

L'inverse est possible, d'un arrondi inférieur vers un arrondi supérieur.

10. Cliquez sur : OK.
  11. Cliquez sur : Imprimer.
  12. Vous ne pouvez modifier qu'une fois les rapports à imprimer.
  13. Cliquez sur : Suivant.
  14. Sélectionnez la case à cocher Sauvegarder dans dossier pour sauvegarder le rapport dans un dossier. Sélectionnez également l'Organisat./personne et le Contact. Le libellé du rapport est utilisé comme libellé pour la pièce de dossier.
  15. Cliquez sur : Terminer.

Profit affiche un aperçu avant impression sur la base des rapports que vous avez sélectionnés et liés dans les propriétés du rapport généré.

Aller directement à

1. Consultation du cockpit de rapport
  2. Configuration du cockpit de rapport
  3. Génération d'un rapport
  4. Consultation de rapports
  5. Actualisation d'un rapport